|
|
|
| Стена сайта |
| Sly | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:14 | Сообщение # 1 |
Основной тут)
| Сайт находится в постоянном развитии, но возможно чему то уделяю времени меньше чем надо, чему то вообще нет Просьба отписаться что на ваш взгляд нужно сайту, чего не хватает, может что лишнее. Буду прислушиваться к вашим мнениям. Спасибо
|
| |
|
| |
| Sterling | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:00 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| ну сайт так себе ничо впринцепе как и все сайты такого уровня, нужно добавить какуюто анимацию при загрузке, больше фоток самого телефона модели е50 все таки сайт ему посвещен, сочетание цветов нормалтьное впринцапе но хотелось бы большего разнообразия, например можно вообще на кажджый день недели сделать свою цветовую схему, картинок всяких побольбше а то как то голенько смотрица как говорится больше силиконовых понтов. увеличте функциональность сайта по максимуму и все. без обид)))
|
| |
|
| |
| feex | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:21 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Какие нафиг цветовые схемы и понты силиконовые?!? Я вот в интернет лазаю с телефона с выключенными картинками и мне как то все эти картинки до одного места. Напрягает качать 100 килобайтные странички, в голове постоянно крутится счетчик траффика и потраченных денег. Может если у тебя безлимитный мегабитный адсл, то тебе параллельно, скачено 10к или 100к, но вот с ЖПРС вовсе нет. Так что даешь смарт версию! Еще вот. Сайт только только появился, а рекламы туева хуча уже. Нехорошо. Раскрутитесь сначала, после этого только и есть смысл попытаться как то вернуть деньги, потраченные на все на это. И не количеством банеров, а увеличением посещаемости.
|
| |
|
| |
| 842867 | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:38 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Со вторым полностью согласен. Не мешало бы дать, зарегистрировавшимся вот уже как месяц, возможность выкладывать файлы. И сделать испытательный срок, с месяц так - другой. И вслучае нарушений втечение исп. срока сразу блокировать аккаунт.
|
| |
|
| |
| Sly | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:02 | Сообщение # 5 |
Основной тут)
| Если есть желающие грузить файлы на сайт пишите dmi.ro@km.ru Что нить придумаем
|
| |
|
| |
| slam88 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:52 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Привет. Если желаеш могу рассказать как прошить телефон е50-1 в домашних условиях, подробно и по порядку, ну вообщем это будет предназначаться тем у кого на этом телефоне стоит прошивка ниже 7.36 от 7.09.2007. После прошивки этой прошивкой устаняется много багов связаных комуникационными возможностями, особено на прошивке 6.26 с оперативной памятью, ее плохим востановлением и использованием. Все сделаю бесплатно, только надо что б для этого была создана категория на форуме. Когда сам прошился, а перед этим долго возился с софтом, телефон стал немного быстрее. Ответ жду на мыло. Khazov88@mail.ru
|
| |
|
| |
| DynaMiC | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:33 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А мне вот дизайн сайта не очень нравится, больше похож на интернет-магазин. Не в обиду=))
|
| |
|
| |
| Sly | Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:43 | Сообщение # 8 |
Основной тут)
| будет новый дизайн в следующем году... У меня щас сессия идет, времени вообще нет... Учусь
|
| |
|
| |
| onlink | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:49 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Добрый день уважаемый админ. Я евляюсь владельцем одного сайта, управляемого системой ucoz! Я хочу узнать у тебя как мне можно сделоть в "Меню сайта" ссылку "Игры", ну как у тебя. Изначально в меню сайта только стандартные ссылки, а я хочу добавить ссылку Игры и что бы у этой ссылки были такие же функции как и у твоей(или как у каталог файлов).Пожалуйсто ответь мне на мейл onlink@ya.ru либо в аську ONLINK (364-833-608)! Зарание блогадарю! Кстати рекламы меньше нужно ставить, а то она у тебя со всех сторон
|
| |
|
| |
| olegnew | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:40 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Без смарт-версии не обойтись!!!!Очень нужна!!!
Правильно заданный вопрос - половина решения проблемы --------------------------------------------------------------- NOKIA КЛУБ :: Symbian 9.x
|
| |
|
|
| |
|
|